Pizzico Catering nasce sul litorale romano nel 2000 dall’intuizione della famiglia Pizziconi, già proprietaria di Supermercati a marchio Carrefour nel territorio del XIII Municipio, che da vita all’azienda Rosi S.r.l. con l’obiettivo di farla diventare punto di riferimento nella gastronomia, pasticceria, catering e organizzazione eventi.
Struttura, organizzazione e produzione sono pensate per soddisfare le richieste di clienti privati e Grande Distribuzione, secondo tempi e modalità estremamente flessibili, tutto seguendo elevati standard di qualità, genuinità e freschezza, caratteristiche tipiche dei prodotti della grande tradizione artigianale culinaria italiana.
Nella realizzazione dei prodotti della Nuova Gastronomia e Pasticceria vengono impegnate materie prime la cui qualità è garantita da fornitori che condividono gli stessi principi dell’azienda.
I nostri piatti hanno una shelf-life limitata perché privi di conservanti aggiunti e preparati su ordinazione secondo l’esigenze dei clienti.
Investimenti in strutture moderne ed innovative ci consentono di creare un ambiente lavorativo efficiente e confortevole.
Il nostro staff altamente professionale è dotato di una consolidata esperienza nel settore, di grande spirito di collaborazione e condivide con noi gli obiettivi di qualità e soddisfazione e attenzione al cliente.
Per l’oganizzazione dei vostri eventi possiamo mettervi a disposizione delle location in zona Castel Porziano e Canale della Lingua.